ВеликиКолеса
8 (351) 959-81-88 8 (922) 748-86-04

Быстрая комплектация заказов

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Логотип
Молодогвардейцев, 48 454000 Россия, г. Челябинск +7 (351) 959 81 88

Распродажа Maxxis

Онуфриенко Денис 26 августа 2020
Велопокрышки и камеры Maxxis со скидкой

В конце сезона мы, как обычно, устраиваем SALE остатков продукции Maxxis. Успевайте запастись покрышками к следующему сезону- количество товара ограничено!

История Maxxis

Maxxis — известнейший в мире производитель покрышек для различных автотранспортных средств, в том числе и для велосипедов. Компания Maxxis International (США) открылась в 1967 году, имея начальный капитал 6 миллионов долларов и 178 сотрудников. В это время компания производила шины для мотоциклов и велосипедов. С момента основания Maxxis очень тесно сотрудничает с японским производителем шин компанией Toyo и применяет все их передовые технологии.

На всех заводах Maxxis внедрена программа контроля качества, предъявляемая как к используемому сырью, так и к конечному продукту. Компанией производится постоянное тестирование автошин, что фактически сводит к нулю возникновение проблем, связанных с качеством.
25% продукции, выпускаемой компанией Maxxis, идёт на первичную комплектацию сходящих с конвейера автомобилей. Maxxis тесно сотрудничает с крупными производителями: Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Daewoo, азиатским отделением компании Ford и General Motors.
Одной из отличительных особенностей марки Maxxis являются внедорожные модели высочайшего качества, которые пользуются особой попуярностью среди любителей экстремальных внедорожных автомобильных соревнований и велосипедных гонок.
В настоящее время компания Maxxis International входит в десятку крупнейших производителей автомобильных шин. Новейшие разработки и технологии позволили представить усовершенствованный ряд автомобильных шин, отличающихся высокой эргономичностью, износостойкостью, превосходной сцепляемостью с поверхностью дороги и потрясающей проходимостью.
Поставки шин MAXXIS осуществляются в различные страны мира, включая Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Франция и Голландию. Но американский рынок — один из приоритетных.

По это ссылке вы можете ознакомиться с ассортиментом Maxxis

.

Интересные статьи:

  • Купить Shimano в Челябинске.
  • Магазин ВеликиКолеса является официальным дилером Shimano в России с 2015 года. Наши клиенты убедились в качестве компонентов Shimano, ведь мы поставляем только оригинальную продукцию. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому мы знаем все стандарты и технологии Shimano, а также готовы помочь в подборе запчастей.
  • Велосипеды
  • Для нас и наших клиентов велосипеды - это все - транспортные средства, спортивный инвентарь и предметы коллекционирования. Мы просто любим катать на велосипедах. А почему бы и нет? Просто для начала, это полезно как для вашего здоровья, так и для окружающей среды. На самом деле причин для езды на велосипеде столько же, сколько и велосипедов.
  • Велозапчасти
  • Наш велосипед нуждается в обновлении. Будь то износом комплектующих или желанием обновить трансмисию. Может быть, вы хотите добавить яркости велосипеду или просто руль недостаточно широк. В нашем веломагазине вы найдете качественные велосипедные компоненты от лучших брендов. Вам нужно что-то для трансмиссии?

Написать комментарий