ВеликиКолеса
8 (922) 748-86-048 (351) 959-81-88 Пн—Вс 11:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Быстрая комплектация заказов

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Логотип
Молодогвардейцев, 48 454000 Россия, г. Челябинск +7 (351) 959 81 88

Shimano HOLLOWTECH 2

Shimano HOLLOWTECH 2

Обеспечение наилучшего баланса жесткости, прочности, веса и производительности вращения Концепция технологии HOLLOWTECH II направлена ​​на создание превосходного комплекта шатунов, который максимизирует передачу мощности райдером.

Жесткость шатуна обеспечивает эффективность вращения педалей, в то время как его вес, ключевой элемент шатуна, вам нужен легкий свет, помогает ездить на велосипеде на большие расстояния, на которых водителю нужно больше крутить педали. Естественно, SHIMANO стремился к оптимальному балансу между конфликтующими потребностями жесткости, производя легкие шатуны.

Технология HOLLOWTECH - это сверхлегкий полый шатун, созданный SHIMANO с использованием собственной запатентованной технологии ковки, которая также поддерживает жесткость. Добавление технологии HOLLOWTECH II объединяет ось нижнего кронштейна с правым шатуном для большей жесткости и экономии веса для достижения баланса между размерами. Его наружная опорная система нижнего кронштейна обеспечивает лучшее распределение веса и большую стабильность педалирования, обеспечивая более эффективную передачу мощности.

Кривошипный механизм HOLLOWTECH II был разработан для достижения оптимального баланса жесткости и производительности вращения в легком и красивом дизайне кривошипного механизма. Кроме того, коленчатый вал HOLLOWTECH II имеет высокоточное уплотнение в области подшипников, что увеличивает срок службы и обеспечивает отличные характеристики вращения в течение длительного времени.

Почему выбирают ось 24 мм и подшипники для коленвала HOLLOWTECH II?

Диаметр оси нижнего кронштейна и подшипников имел первостепенное значение для разработки, поскольку область оси нижнего кронштейна связана с такими ключевыми элементами, как жесткость, прочность, вес и характеристики вращения.

Технология Shimano HOLLOWTECH 2

Что важно, так это общий баланс шатунов

Кроме того, принимая во внимание шатуны в целом, общий баланс жесткости шатунов, жесткости осей, положения подшипника и др. Имеет важное значение. Действительно, кривошипно-шатунный механизм спроектирован путем тщательного рассмотрения общего баланса этих элементов, чтобы предотвратить поломку.

Технология Shimano HOLLOWTECH 2

Выносные подшипники каретки

Для большинства рам с кареточным стаканом диаметром 68 мм, HOLLOWTECH II с 24-миллиметровой осью позволяет устанавливать положение подшипника за пределами рамы, обеспечивая лучшее распределение веса и большую устойчивость.

Ось и подшипники диаметром 24 мм обеспечивают оптимальный баланс для шатунов

После тщательного изучения всех этих проблем мы приняли решение использовать ось и подшипники диаметром 24 мм с оптимальным балансом для коленвала HOLLOWTECH II.

Кроме того, проверка всего комплекта шатунов, включая шатуны и шестерни, доказывает оптимальный баланс жесткости, веса и скорости вращения для максимальной передачи мощности вашему велосипеду. HOLLOWTECH II - это просто самая оптимизированная конструкция шатунов на рынке.

Написать комментарий