ВеликиКолеса
8 (351) 959-81-88 8 (922) 748-86-04

Быстрая комплектация заказов

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Логотип
Молодогвардейцев, 48 454000 Россия, г. Челябинск +7 (351) 959 81 88

Smoove смазка для цепи в Челябинске.

К ассортименту нашего магазина добавилась парафиновая смазка Smoove Universal Chain Lube!

Как подобрать шоссейные шипы Shimano

В нашем сервисе есть полный набор различных видов смазки для цепей. Здесь влажные, сухие, на восковой основе, керамические смазки и даже смазки, наполненные наночастицами. У нас такое разнообразие, потому что каждая смазка работает нормально в определенных условиях, но у каждого также есть определенные недостатки.

В процессе поиска идеальной смазки, мы выяснили, что смазки длительного эффекта, которые держаться на цепи целую вечность, не настолько гладкие, в то время как сверхгладкие смазки, кажется, исчезают примерно через 90 км.

Smoove родом из Южной Африки, и основатель Ruan Deyzel потратил три года на разработку продукта, чтобы смазка работала в любых условиях. На самом деле, согласно информации австралийского дистрибьютора Leadout Sports, который прислал смазку, около 60 процентов команд на Cape Epic 2016 года использовали Smoove. Учитывая, насколько печально известен Cape Epic для уничтожения трансмиссий, это достойное одобрение.

Smoove Universal Chain Lube

Возможно, это связано со способностью смазки Smoove отталкивать песок. Даже после нескольких сотен километров из вашей цепи не доносятся царапающие шумы, а когда вы начинаете чистить ее, на дне машинки для чистки цепи замечается удивительное отсутствие песка.

Интересные статьи:

  • Купить Shimano в Челябинске.
  • Магазин ВеликиКолеса является официальным дилером Shimano в России с 2015 года. Наши клиенты убедились в качестве компонентов Shimano, ведь мы поставляем только оригинальную продукцию. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому мы знаем все стандарты и технологии Shimano, а также готовы помочь в подборе запчастей.
  • Велосипеды
  • Для нас и наших клиентов велосипеды - это все - транспортные средства, спортивный инвентарь и предметы коллекционирования. Мы просто любим катать на велосипедах. А почему бы и нет? Просто для начала, это полезно как для вашего здоровья, так и для окружающей среды. На самом деле причин для езды на велосипеде столько же, сколько и велосипедов.
  • Велозапчасти
  • Наш велосипед нуждается в обновлении. Будь то износом комплектующих или желанием обновить трансмисию. Может быть, вы хотите добавить яркости велосипеду или просто руль недостаточно широк. В нашем веломагазине вы найдете качественные велосипедные компоненты от лучших брендов. Вам нужно что-то для трансмиссии?

Написать комментарий