Велики Колеса
8 (351) 959-81-88 8 (922) 748-86-04

Быстрая комплектация заказов

Доступные
способы
оплаты

Свыше
10 000+
товаров

Логотип
Молодогвардейцев, 48 454000 Россия, г. Челябинск +7 (351) 959 81 88

Elite Tuo | Обзор смарт-станка. ВеликиКолеса.


Elite Tuo | Обзор смарт-станка.

Велотренажер Elite Tuo — это интерактивный домашний тренажер с автоматической регулировкой сопротивления созданный в сотрудничестве со студией Adriano Design и своим видом способен украсить любое помещение и в то же время вывести ваши тренировки на новый уровень. Tuo имеет прочную и компактную конструкцию, сделанную из высококачественных материалов: алюминиевый блок, стальная рама и ножки из бука, Он также идеально поглощает удары во время тренировки и обеспечивает отличную устойчивость. Рыночная стоимость тренажёра на момент написания статьи составляет 49 690р.

Легкий и удобный для транспортировки, Tuo оснащен легко складывающейся рамой и ножками, поэтому установка выполняется немедленно и в любое время.

В то же время этот домашний тренажер отличается высокой стабильностью при тренировках на велосипеде: помимо противоскользящих резиновых ножек, Tuo оснащен системой блокировки Fast Fixing - задействовав практичный рычаг, вы можете зацепить и отцепить велосипед в одно мгновенье.


Elite Tuo | Обзор смарт-станка.

Он ещё и тихий!

Tuo не только очень компактен и красив, но еще и тих. Ролик, на котором опирается велосипедное колесо, изготовлен из материала Elastogel, который представляет собой эксклюзивную молекулу полиуретана, разработанную и испытанную Elite для ограничения шума трения на 50% и уменьшения износа шин во время тренировок еще на 20%.

Еще одна сильная сторона Tuo - его рама - она способна вместить нижние перья большего размера. Упрощенная установка велосипеда благодаря практичному механизму боковой микрорегулировки и изменению положения подставки для размещения велосипедов с колесами от 26 до 29 дюймов. В комплекте с тренажером поставляются адаптеры, которые делают его совместимым с любыми втулками от 130 x 5 мм до 148 x 12 мм (Boost).


Elite Tuo | Обзор смарт-станка.

Tuo - это умный интерактивный домашний тренажер, который взаимодействует с любыми приложениями, программным обеспечением, компьютерами и устройствами (смартфонами и планшетами) с iOS, Android, OSX и Windows.

Передача данных между домашним тренажером и другими частями системы осуществляется по беспроводной сети, таким образом, вы можете управлять уровнями сопротивления и отображать все различные параметры, чтобы обеспечить большую индивидуальность и интерактивность во время тренировки в помещении.

Tuo отправляет данные мощности, скорости и частоты вращения педалей, и им можно управлять с помощью программного обеспечения My E-Training (12-месячная бесплатная подписка) или других услуг для езды на велосипеде в помещении (которые обычно требуют платной подписки), например: Zwift, TrainerRoad, The Sufferfest, Бикево, Киномапа и многие другие.


Elite Tuo | Обзор смарт-станка.

Без датчиков!

Tuo измеряет каденс с помощью практической бессенсорной технологии (то есть без датчиков), но вычисления являются примерными.


Elite Tuo | Обзор смарт-станка.

Как итог: Elite Tuo отличный интерактивный-станок, который придаст вашим тренировкам многообразие и поможет действительно эффективно провести время в межсезонье.

В нашем магазине можно купить с доставкой по всей России.

Интересные статьи:

  • Как выбрать велошлем?
  • Если вы купили велосипед, то следующая покупка- это велошлем. При этом есть несколько ключевых моментов для выбора шлема для катания на велосипеде.
  • Торцевание кареточного стакана и нарезка резьбы в каретке.
  • Процедура торцевания каретки выполняется для выведения соосности резьбы в кареточном узле и параллельности торцов кареточного стакана.Точность изготовления кареточного стакана на заводе около 0.1 мм, это означает что торцы изделия находятся не в параллельных плоскостях.